• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

京都らしい結婚式ができる。(投稿者mearihimeさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

mearihime さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

京都らしい結婚式ができる。
足場が少し悪いので高いヒールだと怖い。

京都らしい雰囲気で、とてもよかったですが玄関から建物までが坂プラス石畳なので女性はヒールの高い靴をはいているので少し危ないと思った。

テーブル装花

とてもこっていたし、友人にきいたところランクアップしていたので本当に豪華だった。
ウエディングケーキのまわりにマカロンが敷き詰められているデザインであったが、くばられたケーキには、少なくとも私のまわりの友人にはだれひとりついていなかった。

• 前菜

前菜

天ぷら

• お肉

お肉

デザート

お料理

お料理

トイレを探してうろうろしているにも関わらずとくに案内はなく、こちらから聞くと教えてくれた。

大阪からの参加だったので、少し遠かったのと、当日電車が人身事故でとまってしまったので少し大変でした。
京都駅からでている会場のバスに乗るつもりでしたが、間に合わずタクシーでむかいましたが、観光バスなどが多いので時間も料金もかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmearihimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す