• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

料理と会場の雰囲気が良い(投稿者SILASさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

SILAS さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理と会場の雰囲気が良い
集合写真の撮り方が雑

会場は歴史のある建物なので雰囲気は申し分なく、大変満足できる会場になっていました。また、待合室はとても広いので快適に過ごせることができました。

演出などは特にこだわりを強く感じたものはありませんでした。

非常に美味しかったので大変満足でした。ボリュームに関してもちょうど良いくらいだったと思います。

配膳スタッフの対応や、配膳のタイミングなどは特に問題ありませんでした。何も言わなくてもパンのおかわりを持ってきてくれたり気配りはできていたと思います。

ロケーションは市街地から少し離れてはいますがアクセスもしやすい位置にあり、京都駅からのシャトルバスも出ています。京阪の祇園四条駅からも歩いて行けるくらいの距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す