• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

歴史ある建物でオシャレな大人結婚式(投稿者スースーさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

スースー さん(10件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

歴史ある建物でオシャレな大人結婚式

歴史ある古い建物と素敵なインテリアが見事にマッチして、ものすごくオシャレでくつろげる空間でした。高砂席後ろの大きな窓から五重塔と美しい緑が見えたのもよかったです。待ち合いのロビーも広々としていてソファもあってよかったです。

味はもちろん見た目もものすごく美しいです。写真を撮っているゲストが多かったです。上品な料理ばかりで大満足!

フォアグラのお寿司がとても美味しかった!

洗練されていて立ち振る舞いが美しかったです。話しかけると気さくに答えてくださったのも嬉しかったです。小さい子ども連れでしたが、いろいろ配慮してくださいました。

最寄駅からは少し歩きますが、シャトルバスがあって便利でした。周りが京都の古い町並みや大きなお寺があって雰囲気がすごくいいです!会場から五重塔が見えるのも京都らしくて県外からのゲストは喜んでいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスースーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す