• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

雰囲気が素晴らしく、料理も美味しい。(投稿者ちー63さん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

ちー63 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

雰囲気が素晴らしく、料理も美味しい。
特にありませんでした。

入り口を入ってすぐに広がる庭が圧巻です。建物は有名な画家さんの自宅だったと伺いましたが、風情があり、待合室なども広くて、始まる前から楽しめました。披露宴会場の眺望もよく、バルコニーのようなスペースにでれたのですが、五重の塔を背景に写真が撮れました。人数は多くなかったのですが、プライベート感があって落ち着いた雰囲気です。

新郎から新婦へのサプライズ映像がとても感動しました。

今まで参列した結婚式の中でダントツに美味しかった。以前から評判を聞いたことがあったので楽しみにしていましたが、熱々でいただいたスープが特に印象的でした。

スタッフの皆さんはとても細やかで、心地良く過ごさせてもらいました。
スタッフの人数が多いように感じました。

京都駅からバスが出ていたので有り難かったです。駅からこの距離でこれだけの京都らしい眺望には驚きました。

また是非呼ばれたい会場です。
とにかく料理が美味しい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちー63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す