• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ザ・ホテルウェディングな結婚式(投稿者ちゃきこ623さん)京都ホテルオークラ口コミ

ちゃきこ623 さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ザ・ホテルウェディングな結婚式

一番広い宴会場だったと思います。天井が高く、高砂の装飾なども豪華で、ザ・結婚式といった感じが好きな方にはいい会場だと思います。

プロフィールムービーがあったり、舞台上での余興があったりと、盛りだくさんでした。特に目新しい演出はなかったですが、自由度は高いと感じます。

全体的にどれもおいしかったですが、もう少し何か食材にこだわったものや、盛り付けが凝っているものがあればなお良いと思います。お肉は塊を自分で切るスタイルでしたが、年配の方は食べにくいかな?と感じました。

余興の打合せなどそばでサポートいただき助かりました。料理を下げてもらうタイミングや、席をはずしていたときにパンを配られていたのをしばらくたってから気づいたりと、少し配膳のサービスだけあげていただければと思います。

地下鉄の駅からすぐなので、アクセスはよいです。ホテルの建物も大きく目立つので行きかたに困ることは無いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきこ623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す