• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

格式高いホテルでチャペルも素敵(投稿者yukatasoさん)京都ホテルオークラ口コミ

yukataso さん(5件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

格式高いホテルでチャペルも素敵

the ホテルウェディングといった感じでした。とても格式高く、ホテルで式を挙げたい方にはおすすめだと思います。チャペルは薄暗くて、雰囲気がとても良かったです。今まで自然光が入ってきたチャペルは見たことがありますが、このパターンは珍しかったです。

薄暗いチャペル。

新郎がビールサーバーを持って客席を回ってくれる演出は今までなかったので、自分の式でもできたらいいなと思いました。
オープンキッチンではお肉を豪快に焼いてくれて、会場がワッとなりました。

オープンキッチンでお肉を焼いてくれました

フレンチで、非の打ち所がないほど美味しかったです。お口直しのアイスは初めてでしたが、それもまたよかった。ただ、日本のホテルなので欲を言えば和食も食べてみたかったです。

お口直しのアイスクリーム

エビ。彩りがきれい。

お肉。オープンキッチンで焼いてくれたもの

ケーキ。かわいい。

ミルク風味だけどあっさりのスープ。

お野菜。赤や黄色もありました。

ベテランさんが多い印象を受け、スタッフさん同士のコミュニケーションもばっちりだと感じました。私の飲み物がなくなったら、すぐにお酒を持ってきてくれました。

駅直結なので、便利としか言いようがありません。駅の周りは人は多そうですが、治安は良さそうで女性も一人で歩きやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukatasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す