• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

高級感あふれる非の打ちどころのない式場。(投稿者ヴァイパーさん)京都ホテルオークラ口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

高級感あふれる非の打ちどころのない式場。

挙式会場は天井が高くてバージンロードが長く、大階段があり、太くて大きな柱があってとても壮大な感じの会場でした。
また、披露宴会場はキラキラとした綺麗なシャンデリアと、美しい青の絨毯があり、まるでヨーロッパの宮殿のような感じがして、すごくきれいでした。
会場の全体的な雰囲気としては格式高さやゴージャスさが目立っていました。

披露宴会場で京都にちなんでか舞妓さんが躍る演出があり、京都らしくて良かったです。

さすがオークラでかなりおいしかったです。特にステーキの肉が柔らかくて、さすがプロだなと思えるぐらいおいしかったです。

駐車場への車庫入れをやってくれたりと細かな気配りができるスタッフが多かったです。

京都市役所前駅直結で京都の中心地にありショッピングもでき便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す