• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

費用・料理重視の方におすすめ(投稿者ジェラトーニさん)京都ホテルオークラ口コミ

ジェラトーニ さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年04月

費用・料理重視の方におすすめ

立地・知名度からすると値段が安いと思いました。会場が沢山あるので1件あたりがお安くできるようです。

建てられてから年数がたっているため、古さを感じました。
披露宴会場によっては、一般の利用者と鉢合わせする可能性が高いのが少し難かと思いました。
知名度も高いため、幅広い年代のゲストの方にも好評かと思います。

有名なデザイナーが光や装花などを手がけるプランもありましたが、基本的には万人うけするような無難な演出が多いように感じました。

量もほどほどで、日本人の口にあうお料理でした。正統派フレンチで美味しかったです。

落ち着いた受け答えで、よく社内教育が行き届いていると感じました。プランナーさんが分からないことも、すぐに担当部署にその場で電話し確認してもらえ、安心でした。

地下鉄の駅直結なので、いいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジェラトーニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す