• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,三条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル その他
  • 挙式スタイル 教会

クリスマスの雰囲気にピッタリ(投稿者タータンちェッくさん)京都セントアンドリュース教会口コミ

タータンちェッく さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

クリスマスの雰囲気にピッタリ
参列者なので、残念な点が見当たらない

教会である事と、挙式日が冬だった事もあり、クリスマス装飾がとても映えていて、入り口の暖炉が雰囲気がありました。
挙式会場のステンドグラスも素敵でした。

挙式会場

ステンドグラスは雰囲気抜群

新婦の手作りしたアイテムを沢山式場内に飾っていて、とても温かみのある式でした。
他の式場では、あそこまで飾るのは持込料など取られそうなのに、良心的な会場だなぁと好印象を受けました。

盛り付けがとても上品で綺麗でした。
また、アレルギー対応もしていただけました。

盛り付けが綺麗

優しい味

皆さん慣れていらっしゃり、子ども連れの参列者で、子どもが走り回っていても、配膳作業を行いながら、子守もされていて、とても素敵なスタッフだと思いました。

最寄駅の河原町駅から少し歩きますが、商店街の中を歩けるので、行き帰り共に、道中は退屈しませんでした。

京都セントアンドリュース教会
Wedding Producer 西田 有希  より
(投稿日 : 2017年02月02日)

タータンちェッく様

この度は当教会へのご参列誠に有難うございました。

Xmasシーズンならではの雰囲気をお楽しみいただく事ができ、光栄です。

当館では、フラワーコーディネイターがシーズンごとのデコレーションを施します。
中でも、エントランスのツリー展示をはじめとしたXmasシーズンの装飾は大変人気です!
どなたでもご参加いただけるXmasミサもご好評いただいておりますので、是非宜しければお気軽にご参加くださいませ。(今年はXmasイブに開催致します)

きっと花嫁様もXmasの雰囲気をお気に召してくださり、更にご自身の手作りアイテムもご準備してくださった甲斐あって、タータンちェッく様からこのような嬉しいお言葉をいただく事が出来ました。

またお越しいただける機会がございましたら、違った雰囲気もお楽しみくださいませ。

メッセージのご投稿、有難うございました。

◆◇◆ 口コミをご覧頂いている新郎新婦様へ ◆◇◆

京都セントアンドリュース教会では
新郎新婦様とゲストの皆様にゆったりとくつろいで頂くことをコンセプトに
1日2組様限定の貸切空間でご案内しております。

挙式は英国300年の歴史を持つ調度品に囲まれた本格チャペル。
宝石を溶かし込み創られたステンドグラスは、
自然の陽光で温かい挙式を演出しております。

挙式後の披露宴はもちろん、ご家族様・ご親族様だけの会食や
少人数でのパーティなど様々なスタイルでサポートが可能です。
一つ一つこだわりをもった上質な空間で感動のウエディングを実現してください。

《ご見学はいつでもOK》
挙式体験や豪華試食が堪能できるフェア開催中!
詳しくは、みんなのウェディング上のフェアページをご覧ください。
見学のご予約もフェア予約から24時間受け付け中です!

お電話でのご予約・お問合せはこちらから
TEL予約⇒(0066-9680-593092)
営業時間:11:00-19:00(土日祝 9:00-20:00)
火曜定休(祝日を除く)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタータンちェッくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都セントアンドリュース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593092 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間営業時間/9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

京都セントアンドリュース教会