• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,三条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

挙式会場のステンドグラスが素敵!(投稿者o34nekoさん)京都セントアンドリュース教会口コミ

o34neko さん(12件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

挙式会場のステンドグラスが素敵!
ドレスの持込ができない

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、よく見ると基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がりそうです。

チャペルはおごそかでステンドグラスが圧巻でした。バージンロードも綺麗で、さらに階段が数段あり、ドレスのトレーンがきっと綺麗にみえるだろうなぁ〜と思いました。披露宴会場は少し暗くみえてしまいました。

TAGAYAさんと提携しておられ、ドレスは一切持ち込めないとのことでした。そのかわりTAGAYAさんではドレスをレンタルすれば小物のレンタル料は一切かからず、どれでも選び放題とのことです。私たちはオーダーメイドも考えていたのですが、オーダーメイドでも一切持ち込めないといわれたのは少し残念でした。

とてもおいしかったです。オリジナルメニューにも対応していただけるとのことでした。

プランナーさん、スタッフさんはとても親切でした。

街中ですが、どこにあるかは少しわかりにくいです。

京都セントアンドリュース教会
wedding producer 西田 有希  より
(投稿日 : 2017年02月02日)

o34neko様

この度はご来館誠にありがとうございました。

数ある式場の中から当教会にお足を運んでいただけましたこと
心より嬉しく思います。

当教会では、花嫁様にとってもっとも重要なドレスも含め
結婚式に関わる全てのアイテムを
自社にてサポートさせていただいております。
ご希望がございましたら、TAGAYAにてオーダーメイドで
お作りすることも可能でございます。

お見積のご紹介方法等、新郎新婦様のご不安を
全て解消できますようご案内内容を見直して参ります。

またいつの日かご参列いただける機会を楽しみに致しております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

◆◇◆ 口コミをご覧頂いている新郎新婦様へ ◆◇◆

京都セントアンドリュース教会では
新郎新婦様とゲストの皆様にゆったりとくつろいで頂くことをコンセプトに
1日2組様限定の貸切空間でご案内しております。

挙式は英国300年の歴史を持つ調度品に囲まれた本格チャペル。
宝石を溶かし込み創られたステンドグラスは、
自然の陽光で温かい挙式を演出しております。

挙式後の披露宴はもちろん、ご家族様・ご親族様だけの会食や
少人数でのパーティなど様々なスタイルでサポートが可能です。
一つ一つこだわりをもった上質な空間で感動のウエディングを実現してください。

《ご見学はいつでもOK》
挙式体験や豪華試食が堪能できるフェア開催中!
詳しくは、みんなのウェディング上のフェアページをご覧ください。
見学のご予約もフェア予約から24時間受け付け中です!

お電話でのご予約・お問合せはこちらから
TEL予約⇒(0066-9680-593092)
営業時間:11:00-19:00(土日祝 9:00-20:00)
火曜定休(祝日を除く)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてo34nekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都セントアンドリュース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593092 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間営業時間/9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6