• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,三条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル その他
  • 挙式スタイル 教会

ステンドグラスは素敵(投稿者mo_mo10さん)京都セントアンドリュース教会口コミ

mo_mo10 さん(16件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ステンドグラスは素敵

ステンドグラスが綺麗。バージンロードは短めな印象。前の人の頭に隠れてる間にお父さんから新郎に花嫁がバトンタッチしていた。披露宴会場は非常に狭い。今まで式に出席してきた中で最も窮屈感があった。

特に印象深いものはなし。

料理は美味しかった。お腹いっぱいになり料理に関しては満足。お肉がとても柔らかく特に美味しかった。フォアグラも苦手だったがここのは美味しく食べられた。

配膳のタイミングは良かったが、ドリンクが無くなっても聞きにきてはもらえず、毎回すみませんと声を掛けないと来てもらえなかった。お皿は下げてくれるが空のグラスは放置されたり、あまりテーブルをしっかり見てくれてはいない印象を持った。後、配膳の仕方が少しドンと置く感じで乱暴に感じた。披露宴会場がとても狭いので、通路側に座っていると結構頭上すれすれをお皿を持ったスタッフが通り、当たらないかちょっと心配になったし、ケーキカットで前にゲストがぎゅっと集まるとスタッフの通るスペースが全くなくなり、スタッフはカメラやビデオを構えるゲストの中をかき分けて通ることとなる。スタッフはゲストと当たりながら前に行く形となるので、スタッフが通る端っこでのビデオ撮影はやめた方がいい。ぶれる可能性がある。それから一番戸惑ったのは、パンのカゴを目の前に出されて好きなの選んで自分で取って下さいと言われたこと。今までスタッフが置いてくれるものしか経験がないし、パンを取るトングもないし理解出来ずぽかんとしてしまった。また促されてパンを手掴みで取るのかと理解したが、あれはどうかと思う。披露宴でセルフサービスはちょっと質が落ちる。

繁華街の中ふっとある。阪急地下鉄京阪色んな方法でアクセスできる。帰り買い物して帰りたい人には嬉しい

ステンドグラスが好きならいいと思います。披露宴会場は狭いので、席の配置とか通路のこととかも考えた方がいいです。

京都セントアンドリュース教会
Wedding Producer 西田 有希  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

mo_mo10様

この度はご参列いただきまして有難うございました。

ご披露宴会場に関しましては、
一体感溢れるアットホームな雰囲気を大切にしておりますので、
ご新郎ご新婦様も当館のコンセプトをお気に召していただき
お任せいただいた事と存じます。

ゲスト目線として、mo_mo10様にいただきましたご意見を
真摯に受け止め各点改善に努めて参ります。

ご指摘いただきましたパンのサーブに関しましては
出来たてのあたたかな状態で
多くのお客様にお召し上がりいただけるよう、行っておりました。
ご案内不足で申し訳ございません。
現在は改善し、トングでご提供しております。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都セントアンドリュース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593092 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間営業時間/9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

京都セントアンドリュース教会