ホテルの部屋が奇麗だった。(投稿者ユリノハナさん)京都センチュリーホテル口コミ

ユリノハナ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ホテルの部屋が奇麗だった。
費用が割と高めで、なかなか抑えられない。

はじめは親族以外も呼ぶ予定でしたが、費用が膨れてしまい、最終的には親族のみで挙式を行いました。
30人で挙式を行い、ブライダルのプレゼント分を差し引いても400万弱かかりました。

ホテル自体はレンガで造られており、雰囲気がありました。
入口から入り、エレベーターをあがると、お洒落なレストランが広がり、圧倒されます。
ホテルで一泊もしましたが、部屋から京都市内を一望でき、素晴らしかったです。

披露宴を良くしてくれるためにたくさんの提案をいただきました。
よいプランナーさんに出会えたからかもしれませんが、提案は聞き入れてもらえます。
私たちは、チャペルに写真を飾りたくて、相談したのですが、一緒に写真の飾り方について考えてくださいました。

ドレスがの種類はたくさんあります。

ブライダルフェアのプレゼントでドレス代が20万までプレゼントと言われましたが、やはり、奇麗なドレスは20万では収まらなかったため、やむなく追加料金を払い、希望のドレスを着用しました。選ばなければ、20万以内に収めることはできると思います。

フレンチであったので好き嫌いはあると思います。男の人には物足りないと思います。

プランナーさんは素晴らしい方で友達感覚で一緒に考えてくださいました。その他のスタッフの方も、笑顔で、誠実に対応してくださるかたが多かったです。

京都駅から近いので、祖父母の負担は減らすことができたと思います。
雨の日でもあまり濡れずにホテルにいくこができます。

京都センチュリーホテル
京都センチュリーホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

ユリノハナ様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

コストについてですが、当ホテルで記録しているユリノハナ様の金額と異なるため、
もしかするとエステや外部で依頼されたものなどで金額が大きくなられたのでしょうか。

ホテル全体についてですが、一歩中に入られると雰囲気が異なるため驚かれることが多いです。
4年前にリニューアルした人気のレストランです。
ぜひ一度ご利用いただきたいと思います。
また当ホテルは新郎新婦様に前日か当日にご宿泊をプレゼントしております。
ゆっくり京都を眺めながら過ごしていただけて良かったです。

結婚式を一緒に創っていくためスタッフも一丸となって相談にのりきりたいと思っております。
プランナーも新郎新婦様と同じ目線でどのようにすればゲストに喜んでいただけるかを一緒に考えさせていただいております。

ドレスについてはこだわられるポイントの高い位置にあると思います。
そのため気に入ったドレスの価格が高いということも実際にございます。
やはりドレスは運命の一着を着ていただきたいと思っておりますので、
納得いかれるものにめぐりあわれるまでお付き合いさせていただきます。

お料理についてですが、貴重なご意見をありがとうございます。
料理長にも伝え、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。

おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
おふたりの記念日や特別な日にご来館いただければ幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

レストランW
レストランW
大切なお料理
大切なお料理
お気に入りのドレス
お気に入りのドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユリノハナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 2