ホテルの部屋が奇麗だった。(投稿者ユリノハナさん)京都センチュリーホテル口コミ

ユリノハナ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ホテルの部屋が奇麗だった。
費用が割と高めで、なかなか抑えられない。

はじめは親族以外も呼ぶ予定でしたが、費用が膨れてしまい、最終的には親族のみで挙式を行いました。
30人で挙式を行い、ブライダルのプレゼント分を差し引いても400万弱かかりました。

ホテル自体はレンガで造られており、雰囲気がありました。
入口から入り、エレベーターをあがると、お洒落なレストランが広がり、圧倒されます。
ホテルで一泊もしましたが、部屋から京都市内を一望でき、素晴らしかったです。

披露宴を良くしてくれるためにたくさんの提案をいただきました。
よいプランナーさんに出会えたからかもしれませんが、提案は聞き入れてもらえます。
私たちは、チャペルに写真を飾りたくて、相談したのですが、一緒に写真の飾り方について考えてくださいました。

ドレスがの種類はたくさんあります。

ブライダルフェアのプレゼントでドレス代が20万までプレゼントと言われましたが、やはり、奇麗なドレスは20万では収まらなかったため、やむなく追加料金を払い、希望のドレスを着用しました。選ばなければ、20万以内に収めることはできると思います。

フレンチであったので好き嫌いはあると思います。男の人には物足りないと思います。

プランナーさんは素晴らしい方で友達感覚で一緒に考えてくださいました。その他のスタッフの方も、笑顔で、誠実に対応してくださるかたが多かったです。

京都駅から近いので、祖父母の負担は減らすことができたと思います。
雨の日でもあまり濡れずにホテルにいくこができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユリノハナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3