ホテルの雰囲気が非常に良かったです。(投稿者tーtmさん)京都センチュリーホテル口コミ

tーtm さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ホテルの雰囲気が非常に良かったです。

基本プランでは物足りない所があり追加をする事にはなり予定より少しオーバーしましたが、いろいろ値引きして頂いたりもし、自分達が納得してできたので良かったと思います。

チャペルはナチュラルな感じで清潔感のあるとても綺麗なチャペルで凄く良かったです。親族の待合室も綺麗でした。会場は何年か前に綺麗にされているとの事でした。広さは招待人数にもよりますが、少し狭く感じられました。テーブルの間を通るのに少し苦労しました。もう少しテーブルの間隔が広いと良かったのになと思いました。

自分達の思うようにできました。
ただプロフィールムービーの出来上がりが遅く、確認する期間が少なかったと思いました。写真もイマイチの写真がメインにされていたのが残念で、メインを希望しておけば良かったと思いました。

ドレスは初めて行った時はいろいろ着せてもらいました。次からは希望してたデザインや色をいろいろ用意してくれており、選びやすかったです。
どれも良く、迷いましたが、納得いくドレスにして良かったです。

コースの試食をする事ができ自分達の思うようにできたのが良かったです。
ゲストの方達も美味しかったと大変喜んで頂けました。

こちらの要望を出来る事は聞いてくださり、気になる所なども相談にのって頂き頼りになりました。
とても親身に話を聞いてくれ心遣いも嬉しかったです。

京都駅から徒歩2分程で、遠くから来られる方でもわかりやすい立地にあり、大変便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtーtmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3