ホテルの雰囲気が非常に良かったです。(投稿者tーtmさん)京都センチュリーホテル口コミ

tーtm さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ホテルの雰囲気が非常に良かったです。

基本プランでは物足りない所があり追加をする事にはなり予定より少しオーバーしましたが、いろいろ値引きして頂いたりもし、自分達が納得してできたので良かったと思います。

チャペルはナチュラルな感じで清潔感のあるとても綺麗なチャペルで凄く良かったです。親族の待合室も綺麗でした。会場は何年か前に綺麗にされているとの事でした。広さは招待人数にもよりますが、少し狭く感じられました。テーブルの間を通るのに少し苦労しました。もう少しテーブルの間隔が広いと良かったのになと思いました。

自分達の思うようにできました。
ただプロフィールムービーの出来上がりが遅く、確認する期間が少なかったと思いました。写真もイマイチの写真がメインにされていたのが残念で、メインを希望しておけば良かったと思いました。

ドレスは初めて行った時はいろいろ着せてもらいました。次からは希望してたデザインや色をいろいろ用意してくれており、選びやすかったです。
どれも良く、迷いましたが、納得いくドレスにして良かったです。

コースの試食をする事ができ自分達の思うようにできたのが良かったです。
ゲストの方達も美味しかったと大変喜んで頂けました。

こちらの要望を出来る事は聞いてくださり、気になる所なども相談にのって頂き頼りになりました。
とても親身に話を聞いてくれ心遣いも嬉しかったです。

京都駅から徒歩2分程で、遠くから来られる方でもわかりやすい立地にあり、大変便利です。

京都センチュリーホテル
京都センチュリーホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

tーtm様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

コストについてですが、皆様に後悔していただきたくないという想いの中、
ウェディングアイテムをご紹介させていただいております。
納得されて当日を迎えていただけて本当に良かったです。

チャペルは「誓いの場」としてとても大事な場所です。
新郎新婦様もですが、参列される皆様が新鮮な気持ちで過ごしていただけるように、
自然光が入る明るいチャペルでございます。

会場については貴重なご意見をいただきありがとうございます。
出席された皆様がよりアットホームに過ごしていただけるように、
皆様との距離が近いように作っております。
今回のようなことがないように努めていきます。

プロフィールDVDについてのご意見ありがとうございます。
新郎新婦様の現在までを皆様に知っていただく大事なDVDですが、
出来上がりが思うようなイメージにならずに大変申し訳ございません。
担当をした上映作成スタッフにもきちんと伝えておきます。
今後の打合せ内容に反映をさせていただきます。

お衣裳については皆様ご希望が強いアイテムです。
「どれも良く、迷いましたが・・・」というお言葉がとてもうれしかったです。
最終的に納得されるドレスにめぐりあっていただけて本当に良かったです。

お料理はtーtm様のおっしゃったように試食をして決めていただくのが一番だと思います。
味やボリューム、飾付けなどを全て体感いただけるのでおすすめです。
ゲストの皆様にもご満足いただけて本当に良かったです。

結婚式は施設も大切ですが、やはり一緒に創っていくスタッフ、「人」が大切になってきます。
初めてのことで気になることが多いと思いますので、
何でも聞いていただきたいです。
ぜひスタッフに会いに当ホテルに帰ってきてください!

おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
おふたりの記念日や特別な日にご来館いただければ幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

ガーデン付きチャペル
ガーデン付きチャペル
ドレスショップ
ドレスショップ
大切なお料理
大切なお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtーtmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2