遠方からのゲストが多い人にオススメ(投稿者えみりゃんさん)京都センチュリーホテル口コミ

えみりゃん さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年08月

遠方からのゲストが多い人にオススメ

ホテルということもあり、全体的に広々としていました。
控室で待機中、トイレに行きたかったのですが、案内表示が不十分で、迷いました。

挙式会場は教会に入る直前にお庭(屋根付きだったかと思います)があり、緑に陽の光が差し込み開放的な雰囲気が魅力的でした。

オリジナルのケーキ、デザインしたものを具現化してもらえるのは良いなぁと思いました。
両親へのプレゼント、一本の木から切り出して作ったという時計が印象的でした。

どのお料理もおいしくいただきました。
ウェディングケーキですが、新婦の妹さんがデザインした画を元に作られていたのがかなりオリジナリティーがありました。

料理、飲み物提供ともにスムーズな提供でした。
あるスタッフさんが身につけている白い手袋が汚れていたのが気になりました。

京都駅から徒歩で向かいました。
駅から近くて助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3