駅からとても近いので便利(投稿者フゥさん)京都センチュリーホテル口コミ

フゥ さん(8件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

駅からとても近いので便利

ホテルなので、披露宴会場は普通のホテルの宴会場みたいな感じ。

キャンドルサービスでキャンドルを消すとメッセージがでてくるのが良かったです。

とても美味しかったです。

前菜のメロンのサラダ

海老のお料理

メインのお肉

デザート、飴細工が綺麗です。

デザートの中身。

お口直しのチョコ

お口なおしのマフィン

私の席を担当されていた方がお若い方で、その方は料理の海老のお頭を倒したりして
下げたり慌ただしい様子だったのですが、個別に対応してくださった方はベテランでとても笑顔の素敵なマナーのなっている方でした。

2回目ですが、駅からとても近いので便利です。

妊婦ということを予め伝えていましたが、配慮が料理しかなかったところが残念でした。お腹も出てきている時なので、他の式場みたいにクッションやせめてブランケットは用意して欲しかったです。
席もちょうど、カメラマンさんや花嫁さんが通る動線上だったので、椅子を引いたりして注意しなければならなかったし、とても疲れました。

京都センチュリーホテル
京都センチュリーホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

フゥ様

この度は京都センチュリーホテルのご結婚式に
ご参列いただき誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重な口コミのご投稿をいただき御礼申し上げます。

演出についてですが、新郎新婦様より皆様へ感謝の気持ちを伝えたいというご希望がございましたので、
キャンドルを消すとメッセージが出てくる演出を提案致しました。
新郎新婦様が皆様へ想いを込めて手書きされたメッセージが出てくるので、
出席されている皆様から歓声が上がります。
ご自宅に帰られてからも楽しんでいただけますのでとても人気がございます。

お料理についてうれしいコメントとお写真まで投稿いただきありがとうございます。
出席された方の記憶に一番残るのがお料理でございます。
新郎新婦様も皆様に喜んでいただけるお料理を時間をかけてお選びいただきました。
フゥ様のようなコメントをいただけるととてもうれしいです。

当日の対応とスタッフについてのコメントを拝見しました。
大切な結婚式でのサービスで不手際があり大変申し訳ございません。
妊婦様は特に体調面等で気になるところが多いと思います。
フゥ様のコメントをいただき、今後のサービスに反映させていただきます。
またクッションとブランケットは補充致しました。
貴重なコメントいただきありがとうございます。

当ホテルはレストランやご宿泊もございます。
フゥ様の特別な日や記念日にぜひ大切な方々とご利用いただければ
幸いでございます。
これからもどうぞ引き続きよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2