駅からとても近いので便利(投稿者フゥさん)京都センチュリーホテル口コミ

フゥ さん(10件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

駅からとても近いので便利

ホテルなので、披露宴会場は普通のホテルの宴会場みたいな感じ。

キャンドルサービスでキャンドルを消すとメッセージがでてくるのが良かったです。

とても美味しかったです。

前菜のメロンのサラダ

海老のお料理

メインのお肉

デザート、飴細工が綺麗です。

デザートの中身。

お口直しのチョコ

お口なおしのマフィン

私の席を担当されていた方がお若い方で、その方は料理の海老のお頭を倒したりして
下げたり慌ただしい様子だったのですが、個別に対応してくださった方はベテランでとても笑顔の素敵なマナーのなっている方でした。

2回目ですが、駅からとても近いので便利です。

妊婦ということを予め伝えていましたが、配慮が料理しかなかったところが残念でした。お腹も出てきている時なので、他の式場みたいにクッションやせめてブランケットは用意して欲しかったです。
席もちょうど、カメラマンさんや花嫁さんが通る動線上だったので、椅子を引いたりして注意しなければならなかったし、とても疲れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2