スタッフ、料理、雰囲気(投稿者おまめちゃん27さん)北山ル・アンジェ教会口コミ

おまめちゃん27 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

スタッフ、料理、雰囲気

わかってはいたものの、やはり最初の見積もりには収まりませんでした。見積もりは本当に最低限のもの、と思っておいた方がいいと思います。

下見の際、教会の大きな扉にまず一目惚れしました。式場はキャンドルがたくさん灯され、厳かな雰囲気です。また、こちらの教会は挙式中撮影が禁止されており、(尚、カメラマンさんは撮影したくださります)それもまた厳かな雰囲気で私自身は好みでした。式後はガーデンにてフラワーシャワーやブーケトスが行えます。こちらはゲストの方にも写真を撮っていただけます。挙式会場は外の光が入らない造りのため、開放的な雰囲気が好みな方はあまり…と思われるかもしれませんが、挙式後はこうした外での過ごし方もできるので是非オススメです。

派手な演出やオリジナリティは元々希望していなかったので、取り入れませんでした。

タカミブライダルプロデュースの教会のため、当然ドレスはタカミ限定です。が、さすがタカミブライダル。ドレスが本当に可愛いかったです!ウェディングドレス、カラードレス共に衣装合わせ初日に一目惚れした1着目のものを当日も着用しました。衣装合わせは計3回いき、ウェディング、カラーそれぞれ1日につき3、4着づつ着させていただきました。休日だと五条のタカミは大変混んでます。アメッサでの衣装合わせの方がのんびりできてよかったです。

事前に二つのコースを試食しました。前菜とデザートをグレードアップ、など一つのコースに捉われず自分達でカスタマイズすることも可能です。当日は私の分のお肉料理を食べやすくカットした状態で置いてくださっていて嬉しかったです。おかげでナイフを使うことなく、隙をみてはフォークでパクパク食べられました(笑)参列者の方からも料理が美味しかった、とたくさん褒めていただきました。

担当のプランナーさんに大変よくしていただき、毎回打ち合わせがとても楽しかったです。
当日のゲストの控え室や進行等、細かく希望を言ってしまいましたが一つひとつにおいて快く受け入れ丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

出口から徒歩1分。まっすぐ歩けば到着しますので、参列者の方にも迷うことなく来ていただけると思います。

当日成約の特典はどこの式場でもあると思います。いくつか下見したい会場があるのならば優先順位の低い会場から見て回るのがいいと思います。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

おまめちゃん27様

この度は誠におめでとうございます。

数ある会場の中から北山ル・アンジェ教会をお選び頂き、おふたりの大切な一日のお手伝いができたことを心より嬉しく思っております。

また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、
ありがとうございます。

北山ル・アンジェ教会の挙式は、お越しいただいた多くの方の心に刻んでいただける挙式となっております。中でも、ご新婦様の入場シーン、5m扉が開いた瞬間は感動的です。

また、ゲストの方へのおもてなしとなるお料理も満足いただけて嬉しく思っております。お料理はおふたりのおもてなしがゲストに伝わりやすいのでこだわりをご相談ください。

北山ル・アンジェ教会は最寄り駅から大変近いのでお打合せも大変来やすくなっております。

教会だけでなくスタッフにも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
また北山ル・アンジェ教会にお越しくださいませ。
スッタフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておまめちゃん27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 7