料理が最高に美味しい!(投稿者まっつんごさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

まっつんご さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

料理が最高に美味しい!

費用は、平均的かと思います。はじめの見積もりよりはかなり値段上がると思ったほうがいいです。初めの紹介の段階では有料オプションが沢山付いた会場を見せられるので注意。

ここの教会の見どころは、何と言ってもあの大きな扉だと思います。あの扉から新婦が出てくる姿にはグッときます。
また、披露宴会場は大きな窓があって中庭が見えるので、夜のキャンドルがとても綺麗です。

オリジナリティに関してはそこまでありませんでした。キャンドルデコレーションは綺麗でした。
私たちは友人達の協力もあったので、個性溢れる式にできました。

新婦の衣装は種類が多く、選ぶのが楽しかったです。新郎については思ったより少ないように感じました。

料理は最高に美味しいです!招待客のみんなも満足して帰って行きました。基本のコースでも量が多いので男性も満足だと思います。

スタッフさんはいい人ばかりで、ほんとお世話になりました。
ただし、スタッフ毎に言ってることがマチマチだったので統一はしてほしかったです。

駅からすぐなので、電車のアクセスはとても良いです。また、駐車場も完備されてるので、車でくる招待客にも配慮されています。

北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

まっつんご様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある教会の中から北山ル・アンジェ教会におふたりの人生最良の一日をお手伝いさせていただき本当にありがとうございました。
おいそがしい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

挙式会場やお料理など、沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

特に北山ル・アンジェ教会は挙式にこだわっております。
入場の扉が開く瞬間は本当に感動的ですよね。

またご友人様のお手伝いもあったとのことで、とても温かい挙式・パーティになったのではないかと思います。

スタッフにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。まっつんご様からのお言葉は、今後の北山ル・アンジェ教会へしっかりと活かしてまいります。

またおふたりのご結婚記念日など、ぜひ教会へお越しくださいませ。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっつんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7