幻想的で感動的な挙式でした!(投稿者acr555さん)北山ル・アンジェ教会口コミ

acr555 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

幻想的で感動的な挙式でした!

挙式会場の雰囲気が幻想的でとてもよかったです!
当日は雨が降っていたのですが、窓がないチャペルだったので、天候の悪さも気にならず、感動的なとてもいい挙式でした。
会場全体は人数が多いと少し狭いかな?という感じでしたが、当日は40〜50名くらいの式だったので程よい感じでした。

挙式の際の両家両親と共に、キャンドルに火を灯す演出がとても感動的でした!
また、新婦のドレスや装花がとってもお洒落で素敵でした♪
披露宴は特に変わったことはなくスタンダードな披露宴でした。
ただ、披露宴会場が狭くせっかくの演出やお色直しも見えづらく、やや二次会に近い雰囲気でした。

ふたりが、品数をかなりたくさん用意してくれており、満足いくボリュームでした★
素材は高級そうなものが使用されておりましたが、味は正直「う〜ん…」という内容で少し残念でした。

参列した際は雨が降っていたのですが、傘を持ち合わせていなかった為、小走りで会場にむかいました。
会場のエントランスで迎えてくださったスタッフの方が傘を用意してくださっており、非常に親切に対応していただきました!

京都駅から伺ったのですが、駅からの行き方が分かりづらく、道行く人に訪ることに…。また、付近には教会もたくさんあるらしく、近所の人も場所が分からないとのことで、かなり迷ってしまいました。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月27日)

acr555様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!

チャペルは幻想的な雰囲気の中、挙式をしていただけますのでゲストの方の印象にもきっと残ります。
キャンドルで両親と家族の絆を誓っていただく演出(ユニティキャンドル)は挙式の中でも1番感動的なシーンです。
今まで大切に育ててくださった親御様に感謝の気持ちを伝えることができますので親御様もお喜びになられますよ。

北山ル・アンジェ教会ではパーティ会場を人数帯によって選んでいただけます。パーティ会場によって料理のテイストは少し変わってきます。
食材については京野菜をふんだんに使った料理となっておりますので幅広い年齢層の方に召し上がっていただけます。

acr555様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけますように努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてacr555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7