つつましく上品な式が望みならココ!(投稿者akikonさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

akikon さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

つつましく上品な式が望みならココ!

人数が多い披露宴では少し手狭かもしれませんが、私が参列した友人の式では新郎側があまり多くなかったこともありちょうどよいサイズでした。参列客が一体になれる暖かい雰囲気のある素敵な式場でした。

余興などで、私たちがしたいことについて親身にスタッフさんは相談に乗ってくださり、おかげで結果大成功しました。新郎新婦だけでなく、参列側の我々の希望にもしっかり応えてくれました。

京都・北山らしい雰囲気を崩さない、上品な料理でした。大満足です。

余興の際や、式後のスナップ写真大会でも、親切に対応していただきました。

京都の北部、北山にありますので、遠方からは少し遠いかもしれませんが、新幹線駅、JR京都駅からでも地下鉄一本で行けますのでそこまでアクセスは悪くありません。何と言っても人が多いイメージの中心部に比べ、北山エリアは落ち着いていて、オシャレなお店も多い所ですので、京都の中でも最高のロケーションではないでしょうか。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

akikon様

この度はおめでとうございます。
また、当教会に口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

挙式・パーティ会場は一体感がありますので参列される方と楽しく暖かい雰囲気でお過ごしいただけます。

余興も大成功したのですね。
皆様にご満足いただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
ゲストの方々がお喜びになると新郎新婦様も安心されますのでよりよいパーティになりますね。

お料理は京野菜をふんだんに使った創作フレンチとなっております。
おっしゃっていただいたように上品な味付けになっておりますので幅広い年齢層の方に召し上がっていただけます。
また、大変ボリュームもゲストの皆様にありますので満足いただけます。

アクセスも乗換えなどもなく、電車1本でお越しいただけますのでゲストの方も安心です。
街中とは違い、閑静な場所にございますので非日常的な雰囲気も楽しんでいただけますし、京都・北山は結婚式をするには最高のロケーションです。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会にお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 7