挙式重視&料理重視の方におすすめ(投稿者ひーじゃーさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

ひーじゃー さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

挙式重視&料理重視の方におすすめ

スグ婚のイベントに行ってからの来訪したこともあり、スグ婚割りやサマー割りなど、本当にコスト面では頑張ってもらえました。事前に〇名〜円程度で考えていることも伝えると良いとおもいます。

挙式会場は天井が高く、開けた瞬間に自然光が入り、本当に綺麗で気に入りました。
披露宴会場は3つあり、雰囲気や人数で決められるのですが、教会前の会場がとても綺麗で気に入ったのですが、少し狭いような感じもしました。

• 教会

教会

披露宴会場

とても、美味しく京都の素材中心。お箸で食べられる為、どの年齢層の方にも喜ばれるように感じました。

会場よりもなによりもここはプランナーさんが素敵な方ばかりです。
なにも分からない・想像もつかない私たちに対し、親身になり、どうようなことが出来るかなど具体的に紹介してくださいました。

駅からもすぐで便利でした。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

ひーじゃー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

挙式をご検討のシーズンによってご予算はお二人のご希望にできる限り近づけることができますのでお二人の想いをたくさん伝えてください。

教会は独立型の教会で礼拝堂の扉を開けると自然の光が新婦様をより綺麗にさせます。パーティ会場はご希望の人数によってお選びいただけますのでお二人のお好みに合わせてご案内させていただくことができます。

教会併設のパーティ会場VITRAではゲストの皆様とアットホームなパーティができますのでお写真をたくさん撮ることができたり、お越しいただいたゲストの方々とお話していただける時間がより多くなります。
そのようなパーティはおのずとゲストの方々の満足度も高くなりますので「2人の結婚式に来て良かった!」と言っていただけます。

料理もシェフが自ら契約農家や畑にお2人だけの為に京野菜などの食材を取りに行き、パーティでおもてなしさせていただいておりますのでお2人らしさ・京都らしさも伝わりますし、ひーじゃー様が仰っていただいたように幅広い年齢層の方にご満足いただけます。

教会やパーティ会場だけでなく、プランナーにまで嬉しいお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
いただいた貴重なご意見をこれからに活かして参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーじゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 7