• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 蹴上駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

和の雰囲気を味わえる庭の見える披露宴会場(投稿者ともみーぬさん)ウェスティン都ホテル京都口コミ

ともみーぬ さん(8件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

和の雰囲気を味わえる庭の見える披露宴会場

披露宴会場から見える日本庭園がとても綺麗です。日本舞踊を披露されたのですが、披露するステージも和風な雰囲気で、会場の雰囲気全体が「和」です。ちなみに会場から見える日本庭園も素晴らしいです。

外国人のゲストも多かったため、日本文化をふんだんに取り入れた演出をされていました。また日本の季節を感じさせる植物で装飾もされていました。

期待しすぎだったのかもしれませんが、思ったよりという印象でした。もっと美味しいところあったなというような印象でした。

グラスのワインがなくなるとすぐについでくれました。そのため、目の前には白ワイン、赤ワインもろもろ並んだこともありましたが、しっかり目が行き届いていて、しっかりと教育されているんだなと思いました。

自宅からは行きにくいので普通です。場所によっては乗り換えをしていくことになると思います。ただ最寄り駅からはすぐです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともみーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ 6 立地 -  位