貸し切りでオリジナル(投稿者めーちやんさん)アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池口コミ

めーちやん さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年11月

貸し切りでオリジナル

貸切のため他のゲストに出会わず、行きも帰りとも装飾などが新郎新婦手作りのオリジナルのままで、貸切ならではの特別な雰囲気でした。チャペル、会場ともに明るく、とても素敵な場所でした。ガーデンでのデザートビュッフェも嬉しかったです。

新郎から新婦へ、新婦から新郎へ、お互いにサプライズのムービーや演出を用意していて感動的でした。

とてもおいしかったです。デザートビュッフェも種類が多く、楽しめました。

テーブルに1人のスタッフの方がついてくださり、声をかけやすかったです。ただ近くにおられないことも多かったように感じます。

駅からは近いので、便利でした。ただし、乗り換えが必要で、二次会会場へのアクセスも少し不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーちやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す