施設整備を初め、全体的に良い(投稿者ちゃおちゃおさん)アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池口コミ

ちゃおちゃお さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年09月

施設整備を初め、全体的に良い
市街地から遠いところ

住宅地の中にありましたが、一歩入れば外は気にならないくらい素敵な雰囲気でした。施設の中も清潔感があり綺麗で、チャペルは自然光が差し込み綺麗でした。

新郎がビールサーバーを持って各テーブルをまわったり、新郎の友達に対してブロッコリー投げもあって楽しかったです。

牛肉のステーキが美味しかったです。あと、パンも美味しくておかわりしてしまいました。

特に気になる点はありませんでした。料理のリザーブも早かったです。

自家用車で参加したので、不便には感じませんでしたが、電車の方はどうされたのかと。
シャトルバスは必要だと思います。

友達が新郎新婦にサプライズ演出をしようと、プランナーさんに依頼していたようですが行き違いがあり演出はされませんでした。二次会にて対応されたようですが、、そこは気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃおちゃおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す