アットホームで雰囲気良かった!(投稿者きょうか*さん)アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池口コミ

きょうか* さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

アットホームで雰囲気良かった!

控え室も綺麗で、十分な広さがありました。
内観、外観共に雰囲気が良かった。
チャペルから階段でフラワーシャワーなど、すごく綺麗で見やすくて良かった。

お色直し後、自転車で新郎新婦が登場されたり、凄くオリジナルあふれていてよかった。

料理は丁度良いボリュームでした。
デザートがビュッフェだったのが良かった。たくさん食べられました。

当日は雨が降っていたが、スタッフさんが傘を持って外で待っていてくれた。
また帰りも駐車場まで傘をさしてもらえ、車まで濡れずにすみました。

また、受付をしましたが親切に教えて頂き、安心してできました。

国際会館駅から無料シャトルバスが出ていた。
車で行ったのですが、駐車場が道を挟んで向かい側にあったため少し不便

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょうか*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す