• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

サプライズいっぱい。お姫様になれる。(投稿者むむちゃさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

むむちゃ さん(10件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

サプライズいっぱい。お姫様になれる。

見積もりは出してもらっていません。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。真っ白の大聖堂は圧巻です。

チャペル

チャペル

ガーデン

披露宴会場

様々な演出をゲストの立場で体験させてくださいました。サプライズ感がすごくら楽しかったです。

肉料理でのシェフのパフォーマンスがすごかったです!味ももちろん美味しかったです。

• 前菜

前菜

メイン

ドリンク

質問に的確にサバサバとお答えくださいました。気に入った会場がらあったのですが「じっくり検討したい」とお話ししたところ営業の押し売りはなく「またいつでもフェアに来てください!」といってくださいました。大変感じよかったです。

京阪丸太町が最寄りなので、伏見や大阪からのアクセスは良いですが、京都駅からのアクセスは悪いです。シャトルバスがあるようですが、公共の交通機関では不便だと思いました。

アートグレイス ウエディングヒルズ
(投稿日 : 2017年04月05日)

むむちゃ 様

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿をいただきありがとうございます。

京都でもこの大きさでのチャペルをご案内したく、
鴨川の西沿いにアートグレイスウエディングヒルズが誕生いたしました。
その開放的な大聖堂で聴いていただく”男女4名の聖歌隊による混声合唱”はお客様の耳だけでなく心に響く歌声になり、ご新郎ご新婦様の誓いの感動をより一層惹きたてます。

最大で120名着席可能でございますので、ホテルを検討にされている
大人数様帯でも安心して選んでいただけるようにしております。
フラワーシャワーのセレモニーをチャペル外で行っており
写真映えするように、グリーンも少しいれておりますので
よりお二人や、ゲスト様のドレスが映えます!

大きさの異なる会場が3つあり、どこも独立型にすることで
プライベートな空間を贅沢に作ることができます。
ご列席賜ります、ゲストの方々にも制限なく自由に
お過ごしいただけるので、「お二人らしさ」で
コーディネートをするのが大変たのしいと思います!

また、ガーデンは会場内に沢山の光を長時間入れるために設計されており、見学時にもチェックいただくと幸いですし、
ゲスト様には、ゆったりした時間の流れを当日感じていただきながら
お過ごしいただけるので、目上の方が多い方にもおすすめの会場
でございます。だからこそ足を運んでいただく価値があるのではないかと考えておりますし、当日はゲスト様が結婚式を創ってくださいます!
美味しいお料理が食べれるか、ゆったりした時間が過ごせるか?
ここもポイントだと強く考えておりますので
どうぞご参考になさってください!

お料理に関して、見学の時だけではなく、
披露宴当日も、ゲスト様一人一人に
アレルギー・苦手食材・アルコールNGかOKか・お肉の焼き加減を
しっかりと確認させていただいておりますので
どの方でも【安心】してお過ごしいただけます。

実は、お寺や京都らしさを感じることのできる出町柳は、
とても静かでプライベートをしっかり保ってお式をすることが出来ますし、遠方ゲスト様にも大変好評をいただいております。
京都駅と会場をつなぐ無料シャトルバスも8時〜22時まで運行しておりますので、遠方からお越しのお客様もご安心いただくことができます。

アートグレイスで素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、
スタッフ一同、大変喜ばしく感じております。
また、ご結婚式当日も、
スタッフ全員でお手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551188 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位