• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

サプライズいっぱい。お姫様になれる。(投稿者むむちゃさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

むむちゃ さん(9件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

サプライズいっぱい。お姫様になれる。

見積もりは出してもらっていません。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。真っ白の大聖堂は圧巻です。

チャペル

チャペル

ガーデン

披露宴会場

様々な演出をゲストの立場で体験させてくださいました。サプライズ感がすごくら楽しかったです。

肉料理でのシェフのパフォーマンスがすごかったです!味ももちろん美味しかったです。

• 前菜

前菜

メイン

ドリンク

質問に的確にサバサバとお答えくださいました。気に入った会場がらあったのですが「じっくり検討したい」とお話ししたところ営業の押し売りはなく「またいつでもフェアに来てください!」といってくださいました。大変感じよかったです。

京阪丸太町が最寄りなので、伏見や大阪からのアクセスは良いですが、京都駅からのアクセスは悪いです。シャトルバスがあるようですが、公共の交通機関では不便だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位