• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

私が行った式場の中でもベストワンです(投稿者いとちゃん0505さん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

いとちゃん0505 さん(4件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

私が行った式場の中でもベストワンです

まさに結婚式場‼︎といった感じ。外観も内観もとても今まで行った式場でも一番贅沢な作りで素敵だと思いました。特にプールがあるお庭はとても贅沢な感じでステキでした。

披露宴後の見送りはプールサイドだったので、会場で列を作ることもなく、景色も楽しめて良かったです。

伊勢海老のお料理がとても美味しかった。見た目も華やかでさすがです。

荷物を預かってくださるスタッフさんや、プランナーさん、ラウンジのスタッフさんもとても親切でした。じつはとても失礼なのですが式に遅れてしまい…途中入場になってしまったのですが、親切にサポートしていただきました。

現地まで車で行ったのですが、周辺に駐車場があったので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていとちゃん0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位