• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

素敵な素敵な結婚式でした(投稿者marikomeさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

marikome さん(3件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年07月

素敵な素敵な結婚式でした

待合室が広々としていました。ウェルカムスペースに新郎新婦にまつわるものがたくさん置いてあり、みんな写真におさめていました。

お色直しの登場がバルーンでした。みんなびっくりしていたので大成功だと思います。

料理はどれもおいしかったです。メインのお肉料理が特においしかったです。

お手洗いの場所がわからなかったのでスタッフの方に聞きました。そのとき親切に教えてくださいました。
ドリンクもなくなるとすぐに持ってきてくれましたし、ソフトドリンクもきちんと聞いてもってきてくれました。

京都駅からリムジンバスが出ていたので迷うことなく会場まで辿り着くことができました。
駅からだと歩くと思うので、リムジンバスがあったのは助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarikomeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位