琵琶湖に面した美しい独立型チャペル(投稿者おきひなさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年03月

琵琶湖に面した美しい独立型チャペル

挙式会場はホテルのガーデンに独立して建築されたチャペルで、外観、内装ともに美しく、琵琶湖に面したそのロケーションとも相まって非常に印象に残るチャペルでした。また、披露宴会場は非常に大きく、100名以上は優に収容できる大きさで、広々としたテーブル配置をしていただいた為、終始くつろぐことが出来ました。

披露宴後の二次会を同ホテルの別会場で行われていましたが、その会場の料理も素晴らしく、非常に印象に残っています。また新郎新婦のオリジナリティもかなり発揮されているように感じられ、会場側の機転の利いた対応にも目を見張りました。

交通アクセスに関しては最寄駅からは歩ける距離ではありませんが、送迎が出ている為、特に不自由は感じませんでした。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

おきひな様

この度はご投稿誠にありがとうございます。
おきひな様からの素敵なお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

ロイヤルオークホテルは琵琶湖沿いに
滋賀県内でも大変珍しい独立型のチャペルを擁しています。
青空と琵琶湖のきらめき、爽やかな風と
開放的な空間でバルーンリリースなど様々な演出を楽しんで頂けます。
おきひな様にも琵琶湖を一望して頂き、くつろいで頂けましたようで
大変嬉しく思っております。

なによりロイヤルオークホテルはリゾートホテルとして
非日常的な空間をお楽しみ頂けます。
四季折々の彩りを見せるガーデン、琵琶湖を臨む景色
リラックスできるスパ、おいしいお料理に心躍るスイーツ。
ご結婚式はもちろん、お食事やご宿泊など
記念日やお子様のご誕生のお祝いなど皆様の人生に寄り添っております。
おきひな様もまた遊びにお越しくださいませ。

おきひな様のお越しを楽しみにしております。
改めて、ご投稿誠にありがとうございました。

独立型チャペル
独立型チャペル
こだわりのお料理を
こだわりのお料理を

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ