チャペルから出てすぐ琵琶湖が見える。(投稿者くみっしーさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

くみっしー さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年11月

チャペルから出てすぐ琵琶湖が見える。
駅から遠いので、行きづらい。

らせん階段から登場する演出が、あまり他では見かけないので驚きました。披露宴会場はすぐ外がテラスで、明るくて素敵でした。ロビーや控え室、化粧室も綺麗で良かったと思います。

サプライズがいっぱいで、笑いあり涙ありの披露宴でした。みんなで参加できる演出が多くて楽しめました。その中でも、新郎新婦とゆっくり話せる時間もあり、良かったです。

どのお料理もとても美味しかったです。見た目も綺麗で楽しめました。デザートとメイン料理が特に印象に残りました。

皆さん笑顔で親切に対応して下さって、好印象でした。

チャペルを出てすぐ琵琶湖が見えるのが良いと思いました。ただ、駅から距離があるのが気になりました。

口コミ投稿で挙式費用が割引いて貰えると聞いて投稿しました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月30日)

くみっしー様

このたびはロイヤルオークホテルにお越しいただきまして
またくみっしー様ご自身のご結婚式をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますこと大変嬉しく思っております。

ご友人様のご結婚式はお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
特にアトリウムロビーでの挙式は、他にはない階段からの
入場となりますので印象に残る挙式として人気でございます。
また、演出としてもゲストの方々とお楽しみ頂ける演出が多数あり
おふたりのテーマに基づいてご提案させていただきますので
ほかにはないようなお時間をお楽しみ頂けます。

くみっしー様とのご結婚式はどのようなテーマで
どのようにゲストの皆様にお楽しみいただきたいでしょうか。
ぜひおふたりらしく、皆様にご満足いただけますよう
スタッフ一同お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

アトリウムロビー
アトリウムロビー
お料理
お料理
琵琶湖を臨むチャペル
琵琶湖を臨むチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ