色々な要望に答えて頂けそうでした!(投稿者こてつこゆきさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

こてつこゆき さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

色々な要望に答えて頂けそうでした!

元々のプランでも大変ドレスの種類は豊富だと思います!小柄な方なので、あまり種類は多くないかなと思っていたのですが、そうではなかったです。希望の形を簡単に伝えると近い物を探して頂けます!

少人数での挙式の場合も、それなりの設備を用意してくださるようで淋しさを感じることなく挙げられそうな感じがしました。そして、外観、内装ともに洋風でロマンチックでした。

今までの面白い演出やグッズの話が聞けて良かったです♪

とっても美味しかったです!!ただスタンダードなプランにプラス料金をかけないと、少し淋しいかな?という気がしました。

プランナーさんだけでなく、シェフの方も対応して頂いたりして、祝福して頂いている気がして嬉しかったです!

交通の便はあまり良くないですが、お迎えのバスを出してくださったり、駐車場が広かったり配慮して頂けます。琵琶湖が正面に広がっているので、天気が良ければ最高のロケーションです!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年05月31日)

こてつこゆき様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また会場のご見学誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ロイヤルオークホテルはホテルならではの安心感として
少人数の方やこだわりをお持ちの方など
おふたりオリジナルのご結婚式をご提案させて頂いております。
少人数様であれば皆様とのお時間をゆっくりとお楽しみいただけるような
スペース感や演出をたくさんご用意いております。

スタッフ全員でおふたりのご結婚式が
最高な1日となりますよう精一杯サポートさせて頂きます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フラワーシャワー
フラワーシャワー
お料理
お料理
ロイヤルオークホテル
ロイヤルオークホテル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこてつこゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ