オリジナリティあふれる挙式ができる♪(投稿者zizi おゆかさん)Perte Spazio口コミ

zizi おゆか さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

オリジナリティあふれる挙式ができる♪

ちょうど10周年記念で色んなオプションを付けてもらいました♪ もろもろ色々お値段は張りますが(º ロ º๑)💦 お値段以上のクオリティだったり満足感がありました₍˄·͈༝·͈˄₎◞

白を基調としていて、親族控え室やトイレなどの細かいところまで自分たちの自由にアレンジできること。ベビールームやコインロッカーもあり、子どもがいたり遠方からのゲストも安心できることがとても嬉しかったです₍˄·͈༝·͈˄₎◞

演出も選択肢が色々ある中から選べ、自分たちのやりたいことも叶えてもらえたのでとっても満足です!!

楽器などの持ち込み料もかからず、お財布にもとっても親切で助かりました(笑)

提携している衣装屋さんの方もとても親身に衣装を選んでくれました。 あーでもないこーでもないと色々着せてもらいました\(◡̈)/♥︎

そして衣装のオーガンジーで首がかゆい…と伝えると、オーガンジーを縫ってくださったり工夫してもらえて、気持ちがとても嬉しかったです!!

お料理もとても美味しかったです!!

量もちょうどよく、アレルギーなどもゲスト一人一人対応してくださったので嬉しかったです♪

挙式当日の披露宴では全然料理が食べれずで残念に思ってたら、披露宴のあとに控え室に料理を持ってきてくれてゆったり味わって食べれたので幸せでした(笑)

とりあえず結婚式場がどんななのか見てみるだけで…と式場見学の時にお電話でお伝えし、 そんな失礼な感じでフェアに参加したのに、プランナーの方がとても親身に式のビジョンを聞いてくださり、チャペルや披露宴会場見学で色々反映してくれました!その後も色々意気投合し気付いたら5.6時間経っていました(笑)

式場決定したあとも、打ち合わせで丁寧に話を聞いてくれ、これがやりたい!あれがやりたい!を叶えてくださって満足満足な式が挙げられました\(◡̈)/♥︎

住宅地の中にあると思えないほど、建物の色とお庭がとても可愛らしくて気に入りました♪

車で来やすいし目の前に開放的な公園もあり、そこもお気に入りポイントでした。

プランナーさんはじめ、スタッフの方がとても暖かく迎えてくださったので毎回式場に行くのがとても楽しかったです♪

前撮り日におたふくになり迷惑をかけてしまいましたが、日程をずらしてくれたり身体を気遣ってくれたりと優しい対応してくださりスタッフのみなさんの気持ちがとても嬉しかったです✨

色々な無茶振りなイベントも「面白いですね!」と盛り込んでくださったり、飾り付けもスペースが足りず💦 台や椅子を貸してくださったりで協力してくれました。

ゲストも「めっちゃよかったわー!!!」と喜んでくれました♪\(´∪`* )/

Perte Spazio さんで式ができて本当によかったです\(◡̈)/♥︎

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

ziziおゆか様、とても嬉しいクチコミありがとうございます♪

スパーツィオでご結婚式を迎えて頂きありがとうございました。
お二人のご結婚式当日を一緒に過ごせたこと
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

スタッフのことを沢山褒めて頂けまして何よりです。
ペルテスパーツィオは、シェフ・フラワーデザイナー・プランナー・サービス
全てのスタッフが笑顔で結婚式を創ろうと取り組んでいます。

ziziおゆか様が、お料理が美味しかった、衣装の点でも嬉しかった、
プランナーと楽しんで打ち合わせ出来た、等
様々な点で笑顔になって頂けたこと。
私たちが、一番大切にしていることですので、
何より嬉しいお言葉です。

ペルテスパーツィオもとうとう10周年を迎えます。
今後、15周年…20周年…
ずっとずっと歩み続けてまいります。

お二人がまたお気軽に
お越し頂けるように、スタッフ一同お待ちしております。

ziziおゆか様、素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzizi おゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio