ガーデンを使ったアットホームウエディング(投稿者辛わさびさん)Perte Spazio口コミ

辛わさび さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ガーデンを使ったアットホームウエディング

真っ白な式場内は とてもキレイな印象を受けました。 お花の装飾も 姪の好きな色で飾られ 又その色が映えてました!
チャペルに上がる階段の壁がおしゃれに飾られていて 写真撮影しました!

チャペルのバージンロードが雲の上にいるかのような 演出がありました。
退場されるときに雲の上を歩いて……みたいな
幻想的な雰囲気でした。

料理はどれもキレイな盛り付けで
味も私好みで残さず頂きました!
デザートの演出には驚きました!皆さん踊ったりで楽しいデザートタイムとなりました。

スタッフさんは どなたも親切です!
私が荷物をまとめるのに あたふたしていたら声を掛けてくれました。
配膳の方も慣れた方達だと感じました。

周りは住宅街ではありましたが、生け垣に囲われていたので 外の喧騒は気になりませんでした!
守山駅からタクシーを使いました!5分ほどで着きました!
帰りも待つことなく タクシーに乗れました。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

辛わさびさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

バージンロードでの雲の上を歩いている様に新郎新婦が退場する演出はファータアリアっていうんですよ^^
初めてペルテスパーツィオに来られるゲスト様は多彩な演出にとっても楽しんで頂いております。新郎新婦様にも大変ご満足して頂いております。

デザートブッフェの際のドルチェパラダイスの演出も、お楽しみ頂けたようですね。スタッフと一緒になって踊る、新郎新婦様はいかがでしたか?バッチリ写真に収められましたでしょうか?

ペルテスパーツィオにはまだまだ楽しい演出が盛りだくさんですので、またお越し頂く事がございましたら楽しみにしていてくださいね^^

辛わさびさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
またお会いする事が出来る事をスタッフ一同、楽しみにしております。

ファータアリア
ファータアリア
ドルチェパラダイス
ドルチェパラダイス
撮影スポットも豊富
撮影スポットも豊富

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて辛わさびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio