• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

日本庭園が見える、落ち着いた雰囲気と料理(投稿者リー★さん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

リー★ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

日本庭園が見える、落ち着いた雰囲気と料理
装花代など、契約時から費用が上がりそう

一般的な金額だと思います。

日本庭園が見える落ち着いた雰囲気で、ゲストの方が待ち時間にもゆったりと楽しんでいただけるのではないかなと思っています。
式場の列席者用の木のイスは、和洋どちらにも合い、また木の温もりがよかったです。両壁が鏡になっていて、広々と感じました。

待ち合い室に二人の写真を飾ったり、色々と自分たちなりの演出・おもてなしができるようなので、これから考えていきたいなと思います。生い立ちムービーなどが人気のようで、ただ予算との兼ね合いも心配しているところですが、予算を抑えた方法などもアドバイスしてもらえるようなので、これからプランナーさんとも相談しながら決めていきたいと思います。

近々、提携先の衣装店を見に行く予定ですが、提携先の衣装店は5つくらいあるようなので、お気に入りの衣装が見つかるといいなと思います。

いくつかの式場を見学し、試食させてもらいましたが、断トツで美味しかったです。普段はレストランをされているとのことで、色々なところにこだわりを感じました。フレンチと和食の融合した料理で、どの年代の方にも美味しく召し上がっていただけると思います。

長時間、丁寧に対応してくださいました。

駅から徒歩圏内にあり、比較的便利。シャトルバスも出してもらえます。小高い位置にあり、普段とは違う大津の街並みが楽しめました。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

リー★様

式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

リー★様には当館のお料理をお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。私共は大切なお客様をおもてなしするにあたりお料理には特に力を注いでおります。

これからも当館で最良の一日を新郎新婦様にお迎え頂けますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと思います。

この度は『みんなのウェディング』へのコメント、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す