• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんの熱心さ、対応の良さ。(投稿者コウタマルさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

コウタマル さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

スタッフさんの熱心さ、対応の良さ。
残念なところは特にないです。

費用は一般的な値段だと思います。やはりきめてはスタッフの方の対応の良さ料理の美味しさ、式場の雰囲気が大きかったです。

全体的には和のイメージが少しありますが古めかしさはなく、どてもおしゃれな式場です。式は午前と午後それぞれ貸し切りになっているため、ゆっくりと充実した時間を過ごせそうです。チャペルは鏡ぱりになっていて実際よりすごく広く感じられます。披露宴会場の隣は四季を感じられるお庭があり、そこをつかうことでも出来ることが一気に広がりそうです。プランナーの方もすごく丁寧に対応してくださり、色々とフォローもしてくださるのて心強いです。

衣装は提携先も凄くしっかりしていて、ここでもスタッフさんの対応はよかったです。また種類もとても豊富できめるのに時間がたりないくらいでした。

ここの式場に決めた要因の一つは料理です。そのくらいここの料理はいいと思います。

とても対応が早くなんでもてきぱきとしておられます。またいつもすてきな笑顔で話されますのでとても好印象を受けます。

すこし小高いところにあるので、すごく落ち着いた雰囲気を味わうことができます。また駅から近いので、女性やご高齢の方も歩いていくことができとても助かります。また式当日は希望すれば大津駅か大津京駅まで送迎バスもあるので安心です。

特にないです。

FURIAN山ノ上迎賓館 マネージャー  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

コウタマル様

式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』に当館の雰囲気やスタッフに対しての素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。

特に当館はお客様をおもてなしする上での“お料理”にとても力を注いでおります。
コウタマル様にはお料理に関してもお褒めいただき嬉しく思います。

これからもコウタマル様からのご期待に添えますようFURIANスタッフ一同サポートさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコウタマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す