• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

建物の雰囲気がすばらしい(投稿者たっっつんさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

たっっつん さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

建物の雰囲気がすばらしい
琵琶湖が見えないのが残念

費用に関して、充分に時間をかけて、説明していただきました。
和装での前撮りをおまけしてくれました

和と洋の庭がある事と、チャペルが気に入りました。
チャペルは光の取り入れ方がすばらしく、木のぬくもりある雰囲気がよかったです。

一組の挙式のために会場を貸し切れることができるので、これから時間をかけて考えたいです。

提携店はたくさんあるそうで、まだ2件しか見ていませんが、彼女が気に入った衣装がみつかったそうです。

料理に関しては、すごく自信を持っている印象を受けました。
ブライダルフェアに参加した時も、フルコースを試食させていただき、シャンパンもおかわりさせていただきました。3大珍味もふんだんに使っていただけでなく、工夫を凝らした創作料理の数々でした。

みなさん感じのいい方でした。

私の家から近いということもありますが、JR大津京駅、京阪の皇子山駅、別所駅からも徒歩5分以内というのは、来賓の方々を招待するにも非常にありがたいです。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

たっっつん様

式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たっっつん様には当館の雰囲気をお褒めいただきましたこと大変嬉しく思っております。

皆さまからの貴重なご意見を頂き、また改善向上を行い、当館で最良の一日を新郎新婦様にお迎え頂けますよう、これからもスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっっつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す