とにかく、スタッフの方が良かったです(投稿者@ゆんさん)WATER FOREST口コミ

@ゆん さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年04月

とにかく、スタッフの方が良かったです

初め出して貰った見積もりから、それ程上がる事は無く、良心的でした
結婚式は段々値段が上がると思っていましたが、がつがつ押し売りする事も無かったです

1階の会場で披露宴をしました。
照明設備が良く、凄く盛り上がる雰囲気を創っていただきました。
列席者からも、凄く好評でした

バーカウンターの中に入って、カクテルを作り、友人にプレゼントしました。前日にスタッフの方に教えて貰ったので、当日は大成功
友人も喜んでいました

ドレスの種類はいっぱいありました
奥さんは、どうしても着たいドレスがあったので、少し追加がかかりましたが、凄く満足してました。

お箸で食べれるのが良かった。
高齢のおばあちゃんも、とても美味しかったと、喜んでいました

打ち合わせの段階から、スタッフの方全員が話しかけてくれて、打ち合わせに行くのが楽しみでした。
当日も勿論、良く気が効いていました。親戚からも評判良かったです

送迎バスが2台あったので問題なかった
1台は最寄り駅、もう1台は親戚用に利用しました

WATER FOREST
WATERFORESTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

@ゆんさん様

この度は、ご結婚おめでとうございました。
また、WATERFORESTでご結婚式を挙げていただき誠に
ありがとうございます。

WATERFORESTの披露パーティーでは新郎新婦様とゲストの皆様が一緒に過ごせる時間創りを大切に考えております。
音響や照明にもこだわりゲストが居心地のいい空間づくりを
大切にしております。

ご結婚式は、年齢も幅広くお集まり頂く場ですので、WATERFORESTでは、和洋を融合させた、お箸で召し上がっていただけるコース料理をご用意させて頂いております。

@ゆんさん様のゲストの皆さまにも好評だったとのお言葉。料理長はじめ
スタッフ一同大変嬉しく思います。

@ゆんさん様、この様なたくさんのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。また、お近くにお越しの際はWATERFORESTへ是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

WATER FORESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563593 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日を除く) 受付時間平日 月曜〜金曜(祝日を除く) 11:00〜19:00 / 土日祝 10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

WATER FOREST