後悔したくなかったら、ここ!(投稿者おまりやさんさん)WATER FOREST口コミ

おまりやさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

後悔したくなかったら、ここ!

プランとかが無く、手作りもたくさんしたので、必要最低限でできたのではと思ってます。料理はグレードアップしたので、もちろん料金は高めですが満足度も高めです。

入ってすぐ、オシャレな感じにびっくりして、チャペルも円形型は初めてで照明も暗く厳粛な雰囲気に惹かれました。披露宴会場もカッコよく彼もこれなら、男も楽しめそう!っとよろこんでました。
日常ではありえないコーデが素晴らしいです。

堅苦しいのは嫌で、ゲストと写真がたくさん撮りたい、ご飯も食べたい、遠くからの友達と久しぶりにゆっくり話したい。の、ワガママに進行は何もなく、私達に任せてください。の一言に安心し、当日の雰囲気で決める事にしました。本番までちょとは不安もありましたが、信じて良かったです!

ドレスはナチュラルに、エンパイアを選んだので、アップもなくプラン内でした。自分で小物作ったり、リボンを持ち込んだので納得のいくドレスになりました。

フレンチがベースでしたが、お箸で食べられるところが、ゲストから喜ばれまさした。それに、最後に出てきたお肉とフォアグラ丼(オーダーしました)は、今でも親族から今までで一番美味しかったって言われます。

結婚式当日はもちろん、打ち合わせから色んなスタッフの方々が話しかけに来てくださったりと、とても温かい方々ばかりでチームワークができてるんだなぁと思いました。

琵琶湖岸沿いにある為、ロケーションは良いが、駅からは少し遠い。
でも、無料バスを両家に出してくれたので両親も安心してました!
堅田駅からは、無料シャトルが出てたので友人はそれに乗ってもらいました。

最初、高そうなイメージだったので、見学はやめようかと思ってましたが、行ってみたら、想像以上にオシャレでスタッフのクオリティの高さに驚かされ、料金的にも親身に相談に乗ってくれて、最初の見積もりから10万ぐらいしかあがりませんでした。
ホントに後悔はありません。
信じて任せて良かったです!

WATER FOREST
WATERFORESTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

おまりやさん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりにとって大切な日となる一日をウォーターフォレストをお選びいただき、また私共でお手伝いできました事、本当に嬉しく思っております。

また、貴重なお時間の中でこの様な素適な嬉しいお言葉を口コミとしてご投稿いただきました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。

挙式会場は、「円形型のチャペル」になっております。ゲストの皆様から見守って頂き、大切なゲストと家族全員にお二人が見守られて結ばれる結婚式でございます。

お二人がお選びいただきました披露宴会場「The Cloisters」はNYのクラブシーンをイメージした大人なシックな雰囲気です。

アクセスに関しては、ご両家様へ送迎バスを1台ずつ計2台ご用意しております。県内ならどこでも無料で送迎バスをご準備しておりますので安心してください。

そして、ご招待頂きましたゲストの皆様にもお喜び頂けたことがなによりも嬉しく思います。
ウォーターフォレストは、アットホームで全員が楽しめる結婚式です。
ゲスト全員に楽しんで頂けるよう、スタッフ一丸でサポートさせて頂いております。
これからも「オールハッピーウエディングみんなで楽しく」大切な一日をお過ごしいただけるよう、飛躍してまいります。

おまりやさん様ご夫妻との幸せなご縁に感謝をこめて・・・

改めまして素適な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、いつでも遊びに来てください。
スタッフ一同、おまりやさん様ご夫妻のご来館心よりお待ち申し上げております。

チャペル
チャペル
ヴィンテージコーデ
ヴィンテージコーデ
フュージョン料理
フュージョン料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておまりやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

WATER FORESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563593 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日を除く) 受付時間平日 月曜〜金曜(祝日を除く) 11:00〜19:00 / 土日祝 10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

WATER FOREST