2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. WATER FOREST
受付終了
WATER FOREST

滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「WATER FOREST」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

4.12

オールハッピーウェディングみんなで楽しく

ユ~~キ さん

挙式日 2015年2月 (投稿2015年3月)

セットプランで、してもらいました。
最終的には、30万くらい値上がりしました。
トータルで200万くらいでした。

挙式会場については、今まで見たことのなかった、タイプで斬新さを感じて気に入りました。
また、NYスタイルというところも、2人して、気に入って、決定が早かったです!

サプライズとか、こちらがこうしたいとか色んな意見に、親身になって聞いて頂いて、楽しい披露宴に出来ました!

色んな種類、試着させてもらえて、満足でした。

お年寄りが、1人いたのですが丁度いいボリュームで良かったです。
当日は、余裕なくて、ゆっくり食べれなかったけど、模擬披露宴で、食べて、美味しかったです。

当日のスタッフの方も、皆さん、楽しんで頂けたようなので、良かったです。
対応も、よくして頂けました!

送迎用のバスを利用させてもらって、お客さんには来てもらいました!
駅からもそんなに遠くない距離でいいと思います。

NYスタイルというところに気に入りました。
今まで、行ったことのない結婚式で、ゲストの方にも楽しんでもらえたと思います。

WATER FOREST

ウォーターフォレスト スタッフ一同 より

返信日:2015年7月18日

ユ~~キ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりにとって大切な日となる一日をウォーターフォレストをお選びいただき、また私共でお手伝いできました事、本当に嬉しく思っております。

また、貴重なお時間の中でこの様な素適な嬉しいお言葉を口コミとしてご投稿いただきました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
誠にありがとうございます。

お二人の会場選びの際には、「NYスタイル」「オールハッピーウエディング」と、会場のスタイルをとても気に入って頂けたこと、本当に嬉しく思います。

挙式会場は、「円形型のチャペル」になっております。ゲストの皆様から見守って頂き、大切なゲストと家族全員にお二人が見守られて結ばれる結婚式でございます。

お二人がお選びいただきました披露宴会場「The Cloisters」はNYのクラブシーンをイメージした大人なシックな雰囲気です。
披露宴会場内のBARカウンターでご新郎ご新婦様が作る「カクテルサービス」。ゲスト皆様に喜んで頂ける人気のサプライズ演出の1つです。

アクセスに関しては、ご両家様へ送迎バスを1台ずつ計2台ご用意しております。県内ならどこでも無料で送迎バスをご準備しておりますので安心してください。

そして、ご招待頂きましたゲストの皆様にもお喜び頂けたことがなによりも嬉しく思います。
ウォーターフォレストは、アットホームで全員が楽しめる結婚式です。
ゲスト全員に楽しんで頂けるよう、スタッフ一丸でサポートさせて頂いております。
これからも「オールハッピーウエディングみんなで楽しく」大切な一日をお過ごしいただけるよう、飛躍してまいります。

ユ~~キ様ご夫妻との幸せなご縁に感謝をこめて・・・

改めまして素適な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、いつでも遊びに来てください。
スタッフ一同、ユ~~キ様ご夫妻のご来館心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユ~~キさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WATER FOREST
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 滋賀県守山市今浜町十軒家2876

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る