琵琶湖が見渡せる式場(投稿者黒ネコさん)WATER FOREST口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年11月

琵琶湖が見渡せる式場

この式場のチャペルは式場と違い祭壇を中心に円形になっている特徴があり、広く感じるため開放的です。照明は間接照明をメインにしていて幻想的な雰囲気がありました。披露宴会場は机もイスもホワイトを基調にされていて清潔感かありました。窓ガラスがたくさんあり、外からの緑の木々を眺めることができます。琵琶湖を眺めることができるテラスもあり設備も充実しています。

テラスでデザートブュッフェなどの演出がありました。どれも美味しくて大満足でした。

一皿一皿が丁寧に作られていてとても美味しかったです。肉料理も魚料理もボリュームがあり大満足でした。

気配り上手で優しい方ばかりで好感が持てました。スタッフさんのお陰で良い式になったと思いました。

堅田駅から車で15分くらいの距離に式場は立地しています。バスでもアクセスすることができアクセスしやすいです。

WATER FOREST
(投稿日 : 2015年11月14日)

黒ネコ様

この度は、クチコミに投稿いただき誠にありがとうございます。

WATERFORESTのチャペルは特徴的な円形型で、360度どの角度からも新郎新婦様を見ることができ、大切なゲストに見守られながら、感動的な式を挙げていただけます。

WATERFOESTには披露宴会場が2会場ございまして、
今回、黒ネコ様がご列席されたのが白を基調とした、明るいアットホームな会場となります。

こちらの会場には、大きな窓から光が入り、テラスでは、デザートブッフェだけでなく、新郎新婦様とゲストでお写真をとられたりなどして、自由に楽しんでいただけます。
また料理やスタッフへお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

交通アクセスにつきましては、最寄駅が守山駅と堅田駅になっております。

ご結婚式当日は、ご両家様に1台づつ、滋賀県内でしたらどこでも無料で送迎バスをご用意させていただきます。

黒ネコ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

WATER FORESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563593 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日を除く) 受付時間平日 月曜〜金曜(祝日を除く) 11:00〜19:00 / 土日祝 10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

WATER FOREST