受付終了 WATER FOREST

アットホームでフレンドリーな式ができます(投稿者おうちゅんさん)WATER FOREST口コミ

おうちゅん さん(10件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホームでフレンドリーな式ができます

挙式会場はとても珍しい丸いお部屋であることに驚きました。とても神秘的な空間で綺麗でした。丸く小さなお部屋ですので,新郎新婦ととても距離が近く,アットホームな雰囲気がありました。

• 円卓

円卓

キャンドルが素敵

高砂がなく,新郎新婦はゲストと同じ大きな円卓に座っていました。新郎新婦と同じ円卓に座ることができて感激しました。これまで感じたことのないような距離の近さが,アットホームに感じさせてくれました。

どのお料理も大変美味しかったです。
印象に残ったのは茶碗蒸しの中に炒飯の入ったお料理です。
素敵な創作料理だと思いました。
ウェディングケーキも美味しかったです。

デザート

ウェディングケーキ

カクテルも素敵

待合スペースでいただいた飲み物

どのスタッフさんも優しく,笑顔がとても素敵でした。
余興でもお世話になったのですが,大変親切に対応していただきました。

駅からが遠く,不便だと感じました。
当日はバスが出ていたのですが,余興の打ち合わせの時には公共の交通機関を利用したので
駅からバスで30分かかり,不便だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておうちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す