アットホームでフレンドリーな式ができます(投稿者おうちゅんさん)WATER FOREST口コミ

おうちゅん さん(10件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホームでフレンドリーな式ができます

挙式会場はとても珍しい丸いお部屋であることに驚きました。とても神秘的な空間で綺麗でした。丸く小さなお部屋ですので,新郎新婦ととても距離が近く,アットホームな雰囲気がありました。

• 円卓

円卓

キャンドルが素敵

高砂がなく,新郎新婦はゲストと同じ大きな円卓に座っていました。新郎新婦と同じ円卓に座ることができて感激しました。これまで感じたことのないような距離の近さが,アットホームに感じさせてくれました。

どのお料理も大変美味しかったです。
印象に残ったのは茶碗蒸しの中に炒飯の入ったお料理です。
素敵な創作料理だと思いました。
ウェディングケーキも美味しかったです。

デザート

ウェディングケーキ

カクテルも素敵

待合スペースでいただいた飲み物

どのスタッフさんも優しく,笑顔がとても素敵でした。
余興でもお世話になったのですが,大変親切に対応していただきました。

駅からが遠く,不便だと感じました。
当日はバスが出ていたのですが,余興の打ち合わせの時には公共の交通機関を利用したので
駅からバスで30分かかり,不便だと感じました。

WATER FOREST
ウォーターフォレスト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

おうちゅんさま

このたびは、WATER FORESTの結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。また、おいそがしい中、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

新郎新婦様と同じお席にお座りいただき感激いただけたこと、大変嬉しく思います。
挙式・披露宴につきまして、新郎新婦様ととても距離が近いアットホームなスタイルとなっており、大切なゲストと一緒のお時間をお過ごしいただけるスタイルがWATER FORESTのウェディングです。

また、おうちゅんさまがお時間をかけ準備されたことが、新郎新婦様へも届き喜んでいただけてる姿を拝見することができ、スタッフとしてお手伝いさせていただけたことがとても光栄に思っております。

アクセスにつきましてはご結婚式当日ご両家様各1台ずつ送迎バスをご準備しております。また、最寄駅は堅田駅と守山駅となります。
琵琶湖のそばのゲストハウスですので、リゾート感をあじわっていただきロケーション面で皆様にも喜んでいただいております。

おうちゅんさまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げますております。その時はまたおいしいお料理でおもてなしさせてください!

このたびは貴重な口コミ、誠ににありがとうございました。。

円形型チャペル
円形型チャペル
アットホームW
アットホームW
デザートブッフェ
デザートブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておうちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

WATER FORESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563593 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日を除く) 受付時間平日 月曜〜金曜(祝日を除く) 11:00〜19:00 / 土日祝 10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

WATER FOREST