2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. ブライズシーン エスティーズ

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ブライズシーン エスティーズ」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鵜沼駅, 新鵜沼駅

コストはかかるが良い式にできた

クッキングパパン さん

挙式日 2007年5月 (投稿2008年9月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

邸宅スタイルで親族をふくめ大変やりやすい式だったと思う。
食事後のデザートブッフェをやろうか迷って結局やったがあまり量がなく
みんなが食べれていたかわからず微妙だった。ただ司会者含めスタッフの皆様が
大変感じがよく一生の思い出になったことは間違いないです。会場も新しくて庭にプールもあり
ロケーションは文句なしです。

【料理について】

見た目がよかったのでフレンチにしたが、後々和洋折衷にせればよかったと思った。
親族にお年寄りのおかたもみえたので。

【コストについて】

あまり貯金がなかったが一生に一度だと思い祝儀を期待してオプションなどをつけて
プランニングしたが思ったより祝儀が貰えなくてカツカツの支払いとなったのでもう少しよく考えて
プランニングすればよかったと思いました。

【スタッフの対応】

最初に担当になった人がエグゼクティブプランナーという位で一番偉そうな人だったのが始まりで、
とても気さくな方でファッションも僕と似たようなものが好きで話しに花が咲き、
とても気が合って楽しかった。良い方に担当していただいたなと思った。

【喜怒哀楽エピソード】

式が終わった後にもスタッフの皆さんから大きな祝福を受けて、ホントに楽しかったし
嬉しかったです。悲しくおもうことなどは無かったです。列席いただいたみんなの祝福メッセージも
聞けておもしろかったし嬉しかった。

クッキングパパンさんが比較検討した式場

ブライズシーン エスティーズ

プランナー早川 より

返信日:2013年6月13日

クッキングパパ様

本当におめでとうございました。おふたりにとって大切な日をエスティーズスタッフも一緒に過ごさせて頂けたこと、感謝しています。

デザートビュッフェや料理に関しても新たなメニューをかえて、よりお客様に喜んでいただけますよう努めております。

結婚式を終えても、いつでも遊びに来て頂ける場所でありたいと願っておりますので、今後もよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッキングパパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ブライズシーン エスティーズ
住所 岐阜県各務原市鵜沼東町6-48

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る