2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. ブライズシーン エスティーズ

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ブライズシーン エスティーズ」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鵜沼駅, 新鵜沼駅

スタッフさんの雰囲気の良さです

ディズニーらぶ さん 認証済み

挙式日 2016年10月 (投稿2017年4月)

私達は打ち合わせの時から予算があまりないのでなるべく低予算でということを一番に話していて、その事に対して嫌な顔一つせず出来る範囲でのこうしたら安く済むという話などたくさん相談にのってもらえたりしたので当初予定していた予算内に近く収めることができたので感謝しています。

式場はとても綺麗で広さも十分で温かみもあって他の式場にはない素敵な雰囲気でした。
待合室も広くロッカールームもあり赤ちゃんがいるゲストのためのお部屋にベビーベットなども完備されており設備も申し分なかったです。

打ち合わせの時から本当にたくさんアイデアを出してもらったりこちらのアイデアに快く返事してもらったり、とても満足のいく式になりました。

金額も幅広く選べるようになっていたのも良かったし衣装も小物も色々な雰囲気のものがあって選びがいがありました。小物については一つのドレスに対して色々な選択肢があってそれがまた衣装の着こなしの幅を増やしていてかなり魅力がありました。

他にも4件ほど式場見学してそれぞれ試食させてもらったが一番美味しかった。
当日来てもらったゲストの皆さんにも料理が本当に美味しかったとかお腹いっぱいになったという話をよくしてもらったので料理大満足でした。

見学の時から打ち合わせの時も式当日もとにかくスタッフ同士の仲の良さが滲みでていてそれがまた式場の雰囲気を良くしてくれていたしどのスタッフさんも本当にとても親切で話しやすくこの式場に決めた決め手でもありました。

最寄駅から徒歩10分圏内で式場も大通りに面していて迷うことなく分かりやすい立地でゲストにとっても好評でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてディズニーらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライズシーン エスティーズ
住所 岐阜県各務原市鵜沼東町6-48

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る