スタッフの対応とお料理が素晴らしい!!(投稿者tamaaaaaさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

tamaaaaa さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応とお料理が素晴らしい!!

豪華な建物なので高そうなイメージがありましたが私たちの予算に合わせたプランを提案してくださってこんな素敵な会場なのに予算内で感激しその日に日にちを抑えました。満足な結婚式を挙げる事が出来ました。

以前から憧れていた赤いバージンロードでゲストにフラワーシャワーをしてもらえとても幸せで憧れていた夢が叶いました。また披露宴会場は自然光が入ってきて会場の中からガーデンが見えるので解放感があるところが気に入りました。当日はフラワーコーディネーターの方と打合せしたお花がイメージ通りになっていて感激しました。打合せをした時にお花のデッサンをいただけた事もイメージしやすかったです。ゲストのみんなには今まで1番良いお花でびっくりしたと言ってもらいました。

プランナーさんに結婚式のイメージを伝えたり、今までの事を話したのですがそれを元に私たちだけのテーマを考えてくれました。打合せはウエディングノートというかわいいノートをいただけたので早いうちから私たちの式のイメージを膨らますことができました。ゲストに感謝を伝える事が1番の思いだったのですが当日伝えられ一生の思い出になりました。

ドレスは着たいイメージが沢山ありすぎて迷うかと思ったのですが、衣装店の方が私に似合うドレスを提案してくれました。ドレスがとても軽くて当日沢山動き回る事ができ、ゲストと沢山話す事ができました。

シェフの方と打合せができたので料理の事を全く分からない私たちでしたが安心して打合せができました。1つ1つ料理について説明をしてくださったので分かりやすかったです。当日はゲストの方に今までで1番おいしいお料理だったと言ってもらえてうれしかったです。アレルギーの人がたくさんいたので心配だったのですが、しっかりと対応をしてくださったのでよかったです。

プランナーさんはとても話しやすくて親身になって相談に乗って下さいました。私たちの結婚式に対しての思いもしっかりと分かってくれたのでオリジナルの提案をしてくださったのがとても嬉しく思いました。当日は両親には両親係のスタッフが付いてくださったので心配性の両親も満足してくれました。ゲストからもスタッフさんはみんな笑顔で素敵だったと言ってもらいよかったです。ありがとうございました!

名古屋からや遠方のゲストも沢山いたので岐阜駅から近いアーフェリークにしました。タクシーに乗ってくるゲストも、歩いてくるゲストもいたようです。地元から車で来るゲストもいたので広い駐車場があり安心でした。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

tamaaaaa様

このたびはたくさんの会場がある中、大切な結婚式を当館にお任せくださり、誠にありがとうござました。
また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
お打ち合わせの時から、楽しんで進めて頂けたようで、なによりでございます。
当日は会場の装飾やお料理にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館では、ウェデイングプランナーとの打ち合わせだけでなく、装飾はフラワーコーディネーターと、お料理はシェフと直接お打合せを進めて頂けますので、ご要望も直接お伺いすることができます。
ですので、ご安心してお打合せを進めて頂けたのだと思います。
一生に一度の結婚式を楽しんでいただけ、私どもも嬉しく思っております。

今後もこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)