アクセスの良さがストロングポイント(投稿者まーやん6033さん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

まーやん6033 さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アクセスの良さがストロングポイント

特典がたくさんあり納得のできるコストでとても満足です。

式場にある大階段はインパクトがあって式をあげるのにはとてもよいと思います。

ロビーの近くにはフィッティングルームがたくさんあり遠方から来ていだけるゲストに余裕をもって着替えたりしてもらえるのでとても便利です。

見学させてもらったときにホワイトハウスのほうのチャペルは白一色でとても神聖な雰囲気をだしていて今すぐにも式をあげたくなるような気持ちになりました。

ビクトリアのほうは門を開けて入ってすぐプールがありそこに文字や花を浮かべられるので招待したゲストに驚かせそうです。

ビクトリアは入った時のオシャレ感がすごい

キャンドルサービスの演出はとてもいいなと思いました。

とても満足できる味わいでした。

見学の際にスタッフの方たちがフラワーシャワーの再現をしていただいてとても式のイメージをしやすかった。

岐阜駅から近いので、アクセスがとてもよく、遠方から来ていただくゲストの方々にも喜ばれそうです。

大きな通り沿いにあるにも関わらず、騒音もあまり気にならないです。

また、駅近くなので、二次会の会場も探しやすそうです。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

まーやん6033 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けます。
邸宅内全てをおふたりとゲストの皆様だけでご利用いただけますので、フィッティングルームや控室等もご安心してゆっくりとお使い頂けると思います。

駅からのアクセスも良く、徒歩でお越し頂ける距離ですので、ゲストの皆様もご不便なくお越し頂けると思います。

今後も、より一層皆様にご満足頂ける結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーやん6033さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)