清潔感があり、理想の雰囲気でした(投稿者みずたにさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

みずたに さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

清潔感があり、理想の雰囲気でした
対応も親切で、特にありません。

後払いができるのはありがたいです。

挙式会場も披露宴会場も理想そのものです!!外観も内装も清潔感があり、とてもよかったです。
ロビーや控室もとても満足です!

入り口を入ってすぐのところや受付、お手洗いなどさまざまな場所で遊び心が出せてとことん自分達らしくできることなど教えていただき少しイメージが湧きました。

まだまだこれからですが楽しみです。

試食会ではないですが式場見学の時に試食もさせてもらいました。とても美味しくて満足です。

式場見学の予約を急にしてしまったのですが、しっかり対応をしてくださりとても良い印象を受けました。

岐阜駅からすぐということやチケットがあるということで立地やアクセス、全てにおいて理想通りでした。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

みずたに様

会場全体的に気に入って頂けたようで、大変うれしく思っております。
衣装店に、これからお進み頂けるとのこと、是非楽しみにしてらしてくださいませ。

会場やご試食のお料理、スタッフの対応と、ご安心いただけたようでなによりでございます。

今後も、このようなお声をたくさんいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずたにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)