スタッフさんが素晴らしく貸切にできるとこ(投稿者こじまうささん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

こじまうさ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

スタッフさんが素晴らしく貸切にできるとこ

コストに関してはコスト表がもらえたので特にないです。

大人っぽい会場と可愛い会場があり、自分好みの所があった。飾り付けも自分たちの好きなようにできたり、会場を貸し切れるのが良かった。ゲストの控え室もあって良かった。

会場見学した際に実際に入場させてもらって結婚式という実感がとても湧きました。

まだ下見をしてないので何ともいえないです。

お肉が柔らかくて美味しかったです。

スタッフさん一人一人の心づかいがとても良かったです!会場見学してアーフェリーク迎賓館のスタッフさん達に結婚式をお手伝いしてほしいと強く思いました。
プランナーさんは丁寧で年も近くて話しやすかったです。あと、過去の事例などもお話ししてくださったりアイディアなど出してくれてすごく良かったです!

ライトアップがキレイで駅から近くて良い

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

こじまうさ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館はタイプのことなる2つの独立した邸宅を有しております。
それぞれに結婚式に必要な施設を完備しておりますので、当日は周りを気にすることなくゆっくりとお過ごしいただけると思います。

ご見学の際は当日をイメージしていただけたなど、お楽しみ頂けたようで、なによりでございます。
ご試食やスタッフの対応にもご満足いただけ、嬉しく思っております。

今後もこのようなお声をたくさんいだけるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこじまうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)