式場はアーフェリーク迎賓館に決まり!(投稿者☆みお☆さん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

☆みお☆ さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

式場はアーフェリーク迎賓館に決まり!

高いと聞いていた式場だったので心配でしたが、様々な特典などで安くイイプランを一緒に考えてくれた

どこも綺麗で清潔感がある
設備は充実していて至れり尽くせりかな♪
ここで間違いなし☆

自分たちよりも演出に拘って提案して貰えるスタッフでありがたい

提携しているレンタルてんの店員さんもふれんどりーで楽しく試着をして満足いくドレス選びができた

プランナーがとてもフレンドリーで楽しく話しをしながら案内をしてもらえた(*^^*)
会場案内もサプライズ満点ですごくイイ雰囲気だった

駅からも近く交通の便もイイ
大階段は圧巻の一言

このクチコミを投稿すると、イイ事があるよ^ ^
是非結婚式を挙げる人はアーフェリーク迎賓館をけんとうしてみて(*^^*)

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

☆みお☆様

このたびは数ある会場の中から、アーフェリーク迎賓館にご見学にお越しくださいまし誠にありがとうございました。

会場のご見学も全体をとおしてお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みお☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)