オリジナリティ&楽しい式を希望の人に☆(投稿者syosonさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

syoson さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

オリジナリティ&楽しい式を希望の人に☆

時期による色々な値引きや、持ち込みアイテムの交渉なども親身に相談を聞いて下さいました。
他の会場よりも柔軟性があるように感じました

ヴィクトリアハウスでの挙式を予定していますが、中に入って直ぐにあるプールがとても印象強くて気に入った点でもあります。式は2月予定ですが、有効的な使い方を考えるだけで楽しくなります。
親族控え室や受付をするロビーもお洒落な雰囲気であり落ち着いたデザインでもあるので、老若男女問わない内装だと思いました。

モダンな雰囲気?のチャペル

当日の受付等を行うフロア

ヴィクトリアハウスのプール

ブライダルフェアでお料理を頂きましたが、どれも美味しくてシェフの方ともお話する機会があり、愛情を感じました

担当して頂いた女性のプランナーさんもとても親切丁寧で、細かくご相談を聞いて頂けました。
フェアで食べた料理がとても美味しく、式場をアーフェリークに決めたキッカケの1つでもあります。

交通手段は自家用車ですが、岐阜駅からも近くて駐車場も充分に広く、いつもスタッフが前でお迎えしてくれており親切丁寧です。
式場は交差点の直ぐ近くで、最初は車などの騒音が聞こえるかなと不安でしたが、中に入ってみると全く騒音など気にならず、良い雰囲気で会場見学なども出来ました。特にヴィクトリアハウスの方は、敷居でさらに囲われた式場なので全く別世界の空間として演出がされているようでした。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

syoson 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、当館にてお申込をして頂きまして誠にありがとうございます。

今から、結婚式を楽しみにして頂いているとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご見学の時の、お料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、何よりでございます。

今後も、このようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
これから、一緒に準備を頑張っていきましょう!
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyosonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)