階段の演出ができるところ。(投稿者葛城ミサトさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

葛城ミサト さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年04月

階段の演出ができるところ。

当日の特典や割引などもあるので、上手く活用できると良いと思います。
当日得点等は他の式場とほぼ変わりませんでしたが、フェアーに参加すると利用できる割引等もあり、魅力的でした。

外観から大階段のイメージが強くありましたが、実際はより迫力のあるものでした。また大階段以外にも、別の披露宴会場にはプール付きガーデンもあり、また違った魅力がありました。

映像の演出をみせてもらえましたが、映像だけでもかなり感動して泣いてしまいましたが(笑)この会場を決めるきっかけにもなりました。

あたたかいお料理が運ばれてきて、とてもおいしかった。説明もしっかりしてもらえたし、苦手な食べ物等も考慮できることまで教えていただけました(*^^*)

担当の方は丁寧な対応はもちろん、話を広げてくれたり提案をよくしてくれたので、この会場で行う式のイメージがしやすかったです。

主要な駅から近く、名古屋からのアクセスもしやすくて大変便利に感じました。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

葛城ミサト様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご見学自体、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館はタイプの異なる2つの独立した邸宅を有しております。
もちろんそれぞれが完全に独立しており、各邸宅に挙式会場、披露宴会場はもちろんロビー、控室、お着替え部屋等、結婚式に必要な施設を設けております。
ですので、当日は他の方たちとスペースを共有することなくお過ごし頂けます。

ご試食や、演出体験もお楽しみいただけ、なによりでございます。
今後も、皆様によりお楽しみいただけるよう、ご案内に努めたいと思っております。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて葛城ミサトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)