一目惚れして、即日即決しちゃいました!(投稿者こうだいさんさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

こうだいさん さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

一目惚れして、即日即決しちゃいました!

やっぱりプールがステキ(*⌒▽⌒*)
9月の午後からの式、二次会を予定していますが、雰囲気がとても魅力的です。
この場所でお世話になった人たちと時間を共有したいと思いました。

僕がやりたいと話した演出を実現可能にしてくれて計画しています。
バルーンの演出はとても楽しみです。

デザートブュッフェ最高でした!
デザートブュッフェやりたいけど、料金的に断念しています。
その代わり、お肉とフォアグラで美味しいお料理のおもてなしを考えています。

担当の方は、いつも色々な相談に親身になって考えくれます。
一緒に結婚式を作り上げてくださるので、とても信頼しています。
あと2ヵ月ほど準備期間がありますが、よろしくお願いします!!!

駐車場がたくさんあって、車で参加する友人たちをたくさん招待することができて、嬉しいです!

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

こうだいさん様

このたびはたくさんの会場の中から当館にご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、当館に結婚式をお任せくださったとのこと、ありがとうございます。

ご準備も順調に安心して進めて頂けたようで、何よりでございます。
ぜひ、結婚式当日も楽しんでください!

これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

このたびはご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうだいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)